快捷搜索:  as    情话  加藤  嘿嘿  舞步  性格  退学

又黄又污的套路撩妹脑筋急转弯污段子谜语

  又黄又污的套路撩妹脑筋急转弯污段子谜语
  
  一个男生如果很喜欢一个女生总是很喜欢套路对方,在网上看到的各种撩妹方法都想想要尝试一遍。不过现在撩妹已经不是很流行了,在亲密的情侣之间,能套路到女朋友的污段子、脑筋急转弯才最深得人心。
  
  如果你的女朋友告诉你她的胸很小,究竟要如何回答才能把她逗乐?如果你的女朋友只给你20元钱,你要怎么哄她开心?这些内涵段子都会有一个让人瞠目结舌的标准答案。
  又黄又污的套路撩妹脑筋急转弯污段子谜语
  1. 盯着女朋友的胸看,如果她非常不好意思地跟你说:别看了,人家的有点小。那你大可灿烂一笑,说:“没事,我喜欢青梅竹马的感觉!”
  
  解析:青梅竹马,从小玩到大!
  
  2. 敲凳子会发出“噔噔噔”的声音,敲凳子的人会发出什么声音?
  
  解答:啪啪啪。
  
  3. 男人和女人之间究竟是友情还是爱情,该怎么区分?
  
  解答:友情是白天,爱情是晚上。
  
  又黄又污的脑筋急转弯 套路女朋友污段子青梅竹马
  
  4. 女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页?
  
  解答:第一页(第一夜)。
  
  5. 一对情侣一起进行了四天三夜的露营活动,最令人难忘的是哪个时刻!
  
  解答:三夜。
  
  6. 小李去书摊张狂地问老板:“有刘备吗?”老板却从角落翻出两本黄书给了小李,为啥?
  
  解答:因为刘备是刘皇叔(留黄书)!
  
  7. 一对鸽子站在树上,母鸽子对公鸽子说了一句话“下面羊死了”,公鸽子就把她强奸了。
  
  解析:羊死了=痒死了。
  又黄又污的套路撩妹脑筋急转弯污段子谜语
  8. 女朋友只给了20元零花钱,怎样用这20元哄女朋友开心?
  
  解答:买杜蕾斯呀!
  
  9. 放屁的时候谁最倒霉?
  
  解答:当然是芋头了,芋头在内裤里面
  
  10. 为什么女儿国的女人们喝了河水就会怀孕?
  
  又黄又污的脑筋急转弯 套路女朋友污段子青梅竹马
  
  解答:上游是男人国。
  
  11. 一妹纸问我:为什么人们都要穿内裤呀?我:各有各的理由吧...妹纸:那你是什么理由?我:防止跑步的时候腿被打肿!
  
  12. 一对夫妻破产了,他们用最后的钱买了一瓶农药,准备自杀,但是一瓶农药只能毒死一个人,第二天夫妻二人都被毒死了!为什么?
  
  解答:因为口jiao。
  
  13. 三个女的两个男的噶伙洗澡!打一个成语!很黄很暴力哦。
  
  答案:胸多吉(j)少
  
  14. 一个男的全身赤裸坐在电线上!打一个职业称呼!提示--这个职业称呼在古代叫的比较多!
  
  解答:店小二(电小二)。
  
  15. “你知道为什么黄瓜是绿色的,不叫绿瓜却叫黄瓜吗?”“恩?是噢,为什么呢?”
  
  解答:“因为黄瓜的用途很黄”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: